Privacy policy

Il decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, ha introdotto a far data dal 1° gennaio 2004, il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice"). Il Codice stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato (di seguito "interessato") debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato.

A tal fine Aladue s.r.l. (di seguito "Azienda"), con sede in Sesto Fiorentino (FI), 50019 Via dei Colatori, n. 3 fornisce la succitata informativa:

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART.13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 (PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI)

1. Finalità e modalità del trattamento
1.1. I dati personali sono trattati nell'ambito delle abituali attività dell'Azienda per le seguenti finalità:
a) adempimento degli obblighi previsti da leggi e regolamenti in essere;
b) gestione dei rapporti con la Clientela/Utenti;
d) svolgere in modo adeguato la propria attività economica;
c) altre finalità connesse all'attività dell'Azienda;
L’Azienda reputando il trattamento e la comunicazione di tali dati, ancorché non strettamente collegati ai servizi richiesti dall'interessato, utili per migliorare i servizi e i prodotti offerti, rientrano in quest'ultima definizione le seguenti attività:

  • rilevazione del grado di soddisfazione della Clientela/Utenti sulla qualità dei prodotti/servizi resi e sull'attività svolta dall’Azienda, nonché indagini di mercato, eseguite direttamente ovvero attraverso l'opera di società specializzate mediante interviste personali o telefoniche, questionari, etc..

1.2. Il trattamento dei dati personali avviene tramite strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
1.3. I dati trasmessi non saranno oggetto di diffusione a terzi, salvo previo consenso esplicito dell’interessato. I dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (es.: banche, enti assicurativi, organizzazioni a noi collegate) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti;
2. Fonte dei dati personali
I dati personali trattati dall’Azienda sono raccolti direttamente presso la Clientela/Utenti e in ogni caso, tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza.
3. Natura del conferimento
La natura del conferimento dei dati è obbligatoria, dovendosi dar corso agli adempimenti di legge anche fiscale nel caso di acquisto online e comunque all'adempimento dell'incarico richiesto dall'interessato;
4. Diritti dell'interessato (art.7)
Il Codice conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti (art. 7). In particolare:
4.1. l'interessato può ottenere dal Titolare del Trattamento dei Dati la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
4.2. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
4.3. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
4.4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto potranno essere esercitati mediante richiesta rivolta al responsabile nominato con lettera raccomandata all'indirizzo Aladue s.r.l., Via dei Colatori, n. 3- 50019 Sesto Fiorentino (FI).
5. Titolare e Responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è Aladue s.r.l., Via dei Colatori, n. 3- 50019 Sesto Fiorentino (FI) in persona del legale rappresentante, il quale è anche responsabile del trattamento.

 

Cookie policy

COSA SONO I COOKIES

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

 

USO DEI COOKIES

Questo sito Web per migliorare la navigazione e l’esperienza degli utenti, utilizza le seguenti tipologie di Cookies:
  • Cookie tecnici. Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori . Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, dunque i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili.
  • Cookie analitici. Raccolgono informazioni sugli utenti e su come questi visitano il sito.
  • Cookie tecnici di terze parti. Utilizzati da terze parti per consentire l’integrazione del sito con i profili social per le preferenze espresse sui social network e la condivisione dei contenuti da parte degli utenti.
  • Cookie di profilazione. Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

DISABILITAZIONE DEI COOKIE

In base alla normativa vigente, questo sito Web non è tenuto a chiedere il consenso esplicito per i cookie tecnici, di analisi e di terze parti, in quanto necessari per la corretta fruizione del sito. I singoli utenti, se non d’accordo con il loro utilizzo, possono in ogni caso disabilitare tali Cookie, consapevoli che la loro assenza potrebbe causare una errata visualizzazione del sito web attraverso i seguenti servizi e possibilità di configurazione dei servizi Web online e dei software installati sul proprio computer.

È possibile informarsi sulle Cookie Policy dei principali servizi Web di terze parti utilizzati o collegati da questo sito Web:

Alcuni servizi online permettono di neutralizzare i Cookie attraverso apposite opzioni di utilizzo:

Pagine di riferimento per disabilitare i cookies nei principali software di navigazione noti anche come browser:

Questa pagina è visibile mediante link posto in calce e nei popup informativi in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003, a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014. Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito del Garante della Privacy.